Basti (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Zehn Tage im April

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist meiner Meinung nach uneingeschränkt empfehlenswert. Natürlich ist das abhängig vom Reisegrund aber für einen Urlaub ist es genau das was man braucht. Die Lage des Hotels könnte verkehrstechnisch nicht besser sein, die nächstgelegene Station der tollen Dubai Metro ist keine zwei Gehminuten vom Hoteleingang entfernt. Taxis stehen immer vor dem Hotel bereit und es werden auch verschiedene Shuttlebusse angeboten(Strand, Dubai Outlet Mall...), leider verkehren diese nur einmal täglich, was für den entspannten Strandbesuch in meinen Augen etwas ungünstig ist aber man kann ja Hin mit dem Shuttle fahren und zurück mit dem Taxi. Taxi fahren ist regelrecht billig in Dubai wenn man es mit GER vergleicht. Um aber noch einmal auf die Metro zurück zukommen, es bietet sich an eine Metro-Card zu kaufen und diese mit einem geünschten Betrag aufzuladen, wir haben jeweils 50 DHS(10€) geladen und haben diese nicht voll aufgebraucht und uns den Rest am Ende wieder auszahlen lassen. Weiter zum Hotel...Personal, immer freundlich...Sauberkeit, absolut keine Beanstandungen...Frühstück, überdurchschnittliche Qualität, aber wie immer null abwechslung...nach 7 Tagen wirds langweilig=)...Pool, ja eben ein pool viereckig bis zu 2,xx m tief, Kinderbecken, kleine rudimentäre Bar...für einen Vormittag am Pool zum Sonnenbaden völlig ausreichend im April ist die Sonne gegen 15.00 Uhr hinter dem Nachbarhochhaus verschwunden...Es gibt in der lobby einen Guestservice der alles in bewegung setzt um den aufenthalt seiner Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Wir haben den Dubai Entertainer gekauft und wollten eine Wüstenbuggy-Tour machen. Wir sind also mit dem Voucher vom Entertainer zum Guestservice gegangen und haben darum gebeten die Tour für uns zu organisieren und uns alle wichtigen Informationen zukommen zu lassen. Alles lief ohne Probleme, 10 minuten später war alles gebucht und geklärt. Auch falls man abends keine Lust zum shoppen oder nobel Essengehen hatte, stand der Guestservice immer mit guten Empfehlung, was man den machen könnte parat. Das Hotel liegt an der Metrostation „Financial District“ eine Station weiter (keine ganze Minute mit der Metro) ist schon der Burj khalifa und die Dubai Mall. Tipp für den Burj Khalifa: Gleich zu beginn des Urlaubs termin zur besichtigung machen, wir hätten vier Tage auf ein Ticket warten müssen und haben es so nicht geschafft! In der Dubai Mall gibt es freies WiFi, im Hotel leider nicht, auch nicht in der Lobby! Alles in Allem ist es ein Top Hotel mit zwei Mängeln zum einen das Wifi, und zum anderen die etwas ungünstige Lage um am Strand zu Baden...aber auch das kriegt man hin!=)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2014