- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten viele Ablagemöglichkeiten. Die Sauberkeit und der Allgemeinzustand des Zimmers waren sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und international geprägt. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend (besonderes Lob an Lea). Wir sind nachts kurz vor 2 Uhr im Hotel angekommen. Der Check-In war schnell und unkompliziert. Leider war nur ein Nichtraucherzimmer verfügbar. Auf meine Nachfrage hat man uns angeboten, direkt am nächsten Morgen in ein Raucherzimmer umzuziehen. Bereits kurz nach dem Frühstück war das Zimmer verfügbar. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Guest-Service. Ein ganz besonderes Lob gilt hier Daniel. Die Lage ist zentral, soweit man dies für Dubai behaupten kann (Metro-Station ca. 1 Minute). Taxi zum Jumeirah Beach Park kostet ca. 4 Euro pro Fahrt.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Thank you for staying at the Rose Rayhaan and for completing the holidaycheck hotel review. We are pleased to know that you had enjoyed your stay at our hotel and that the services of our staff met your expectations especially Lea & Daniel. We would like to thank you once again for your comments as these goes a long way in motivating our entire team. You are welcome to come again for another memorable experience at our hotel. I do hope to have the pleasure of welcoming you back to Rose Rayhaan by Rotana. Yours sincerely, Karim Nahas General Manager