Alena (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Seit dem 1.11.2023 gibt es ein neues Restaurant mit neuem Konzept (Quelle: Hotel, Januar 2024).
Perfekter Service, Top Lage, rundum toll

Das Hotel ist sehr nahe an gleich 2 Metrostationen gelegen, die nächste ist "Financial Center" und nur eine Haltestelle von der Dubai Mall und dem Burj Khalifa entfernt. Die Anbindung an die meisten Sehenswürdigkeiten ist somit ideal. Fußläufig befinden sich zudem einige Restaurants, eine Apotheke und ein Starbucks. Unser Zimmer war im 18. Stock von insgesamt 65. Die Aussicht war dennoch toll, da wir direkt auf den Burj Khalifa sehen konnten. Ausgestattet war unser Zimmer mit kleiner Küchenzeile mit Mikrowelle und Kühlschrank. Bügelbrett und Bügeleisen, Fön sowie einige Kosmetikartikel stehen zur Verfügung. Die Sauberkeit war sehr zufriedenstellend. Wir hatten das Hotel von vorn herein mit Frühstück gebucht. Die Auswahl ist reichlich und sehr gut. Man erhält frisch zubereitetes Omelette auf Wunsch, diverse Brot- und Gebäckstücke, warme und kalte Speisen, reichliche Müsliauswahl, frisches Obst, frisch gepresste Säfte und mehr. Kaffee wird einem an den Tisch gebracht. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und hilfreich und spricht perfekt englisch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alena

Dear Alena, The Rose Rayhaan team extends our most sincere gratitude for your kind comments. Our primary aim is guest satisfaction, and it is very rewarding to see that our guests enjoy their experience. My team and I look forward to welcome you back. Yours sincerely, General Manager at Rose Rayhaan by Rotana