sehr schönes Hotel in prima Lage (unmittelbar an der U-Bahn) - äußerlich eine Augenweide, das man schon von weitem sieht; Zimmer sind prima, wir hatten eines mit Blick auf den Burj Khalifa; Frühstück lecker und reichhaltig, Service spitze :-) wir haben uns sehr wohl gefühlt - alle Angestellten waren äußerst aufmerksam und zuvorkommend
Der Guestservice in der Lobby sowie die Rezeption verdienen ein großes Lob. Meine Tochter hatte am Tag vor unserer Anreise Geburtstag und sie wurde mit einem Stück Kuchen und Glückwünschen aus Schokolade am Teller am Zimmer überrascht. Außerdem half uns der Guestservice enorm durch mehrmaligen Anruf bei der Agentur und beim Fahrer (von uns übers Internet gebucht), da wir zur Wüstensafari nicht pünktlich abgeholt wurden und äußerst beunruhigt waren, ob alles klappt. Wir konnten auch die Koffer nach dem Check-out einstellen und den Pool noch länger nutzen. Vielen Dank :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ist sehr schön - auch groß, umgeben von Wolkenkratzern und bis 22 Uhr zu benutzen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Dear Birgit, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are glad that we have met your expectations. We will definitely look forward on your next visit very soon. Sincerely, General Manager at Rose Rayhaan by Rotana