Kerstin (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel in zentraler Lage mit super Service

Gut

Dieses Hotel, in bester zentraler Lage, ist sowohl für Business und Privat bestens geeignet. Wir wurden sehr warmherzig von Deniz dem Guest Service Manager (der mehrere Sprachen flüssig spricht, u. a. Deutsch, Englisch, Türkisch... ) empfangen und während unseres Aufenthalts kompetent und zielführend betreut.

• Super bequemes Bett. Schnelles Internet, genug Steckdosen, tolle Aussicht! Alles was wir bräuchten.

• Hier wurden wir von Mohammad dem Ägypter besonders gut betreut. Sehr reichliche Auswahl. Sehr schmackhaftes Essen.

• Jeder gibt sein Bestes hier.

• Super Anbindung an den Flughafen. Einfach in die rote Metro steigen und in 30 Minuten Financial Centre aussteigen und in 3 Minuten ist man da. Alles was man braucht ist von hier aus super zu erreichen. Obwohl das das Hotel an einer großen Straße liegt, haben wir uns super wohl gefühlt.

Es gibt einen schönen großen Swimmingpool, Massage und Fitnessstudio. Ausserdem einen Shuttlebus, der einige Stationen vom Hotel annfährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Thank you very much for sharing your experience about Rose Rayhaan by Rotana. We are grateful that you had an enjoyable stay with us and we have met your expectations. We will definitely look forward to your next visit very soon. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana