Beim Essen hakt es beim Service noch etwas, insgesamt ist das Hotel jedoch absolut empfehlenswert. Der Ausblick ist unbeschreiblich, und die Lage überzeugt ebenfalls.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in der 65. Etage mit Blick auf den Burj Khalifa. Der Ausblick war atemberaubend; das Zimmer war großzügig, verfügte über eine kleine Küche und einen großen Kühlschrank und wurde täglich gründlich gereinigt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet wirkte insgesamt recht eintönig; Abwechslung gab es kaum – auch wenn man immer etwas Passendes fand. Der Getränkeservice war schwach, wir warteten häufig lange. Im À-la-carte-Restaurant dauerte es ebenfalls sehr lange, und während der mehr als halbstündigen Wartezeit durften wir keine Getränke nachbestellen, sodass wir ohne Getränke auf unser Essen warten mussten. Auch beim Frühstück brauchten Kaffee und Omelett/Spiegeleier oft bis zu 30 Minuten. Geschmacklich: eher durchschnittlich und etwas fad gewürzt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Schon bei der Ankunft fühlten wir uns willkommen: Viktoria begrüßte uns herzlich und organisierte ein großartiges Zimmer in der 65. Etage. Besonders hervorheben möchten wir Ornella Cers an der Rezeption – sie sprach einwandfreies Deutsch, war stets äußerst hilfsbereit und versorgte uns mit vielen Tipps zum Hotel und zu Dubai. Zum Geburtstag überraschte sie mich zudem mit liebevollen Aufmerksamkeiten. Auch das übrige Team an der Rezeption war sehr zuvorkommend. An der Poolbar: Top-Service; das Housekeeping arbeitete hervorragend. Im Restaurant war das Personal meist sehr freundlich, die Abläufe zogen sich jedoch häufig in die Länge.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Metrostation liegt nur ein paar Schritte entfernt; die meisten Attraktionen – etwa Shopping-Möglichkeiten, der Burj Khalifa und Palm View – sind gut erreichbar.
Nur erwartete Kosten
Reisegrund: | Stadt |