Zunächst einmal muss ich sagen das wir mit drei Kleinkinder angereist sind und wir mit einem wow efektet überrascht wurden. Ich war schon paar mal in Dubai daher kann muss man mir nix über Dubai erklären. Dieses Hotel hat zwar nur 4 Sterne, aber ihr könnt euch darauf verlassen das hier 5 Sterne Qualität geboten werden und das ausnahmslos. Das Hotel ist wie ich finde und mir auch andere Gäste zugestimmt haben absolut Sauber, sicher und ausnahmslos freundlich. Die Aussicht vom Hotel auf die Skyline Dubais ist wie 1000 und eine Nacht. Man erreicht absolut jeden Ort den man besuchen will, die Bahn ist 45 Sekunden entfernt. Märkte zum Einkaufen um die Ecke. Ein Traum von Freundlichkeit, Herzlichkeit, sind die Mitarbeiter im Hotel sind wie ich finde ihre Arbeit so perfekt ausüben und das mit Leidenschaft, immer ein lächeln im Gesicht immer bemüht sind jede Gast aus zich Nationen zufrieden zu stellen, und das mit purer Pasion. Die Managerin des Empfanges Frau Ornella ist die Absolut gutes Seele des Hotels, diese Frau ist einfach der hammer, mit voller Leidenschaft bei der Arbeit. Ich bin kein einfacher Gast den man einfach zufrieden stellen kann, allerdings muss ich sagen das dass Hotel sich grenzenlos glücklich sein kann Frau Ornella zu haben. Der Bademeister Herr Khalife ist absolut bei der Sache, und ich kann euch sagen das dieser man für pure Ordnung sorgt und immer ein Auge auf alle hat was die Sicherheit angeht. Dazu kommt noch das er ein absoluter Engel ist. Außerdem möchte ich folgenden Mitarbeiter aus tiefsten Herzen danken für die absolut Hammer Zeit. Frau Victoria Frau Maria Frau Rooa Herr Toqeer Herr Abdull Herr Fernando Der beste Baarman den ich kennenlernen durfte, Herr Iqbal den ich gerne Smiley genannt habe weil er wirklich nur am lachen war und seine Arbeit absolut beherrscht, auch bei Stress. Herr Fernando und das ganze Team vor Ort. Absolut lobenswert ist das Verhalten des sicherheitsdienstes. Leute diese arbeiten nicht nur in der Sicherheit, sie leben die Sixherheit. Meine Frau und ich haben uns absolut sicher gefühlt. Ausserdem ist der Sicherheitsdienst absolut Professionell und gleichzeitig Menschlich, Empathisch, freundlich. Dem Reinigungsdiest entgeht kein staubkorn, das könnt ihr mir glauben, die reinigen nicht nur das nötigste, sondern hinterlassen das Zimmer so sauber das man wirklich ein schlechtes gefühl hat es wieder schmutzig zu machen, was bei 3 Kinder nicht einfach ist. Sollte ich einen Namen nicht erwähnt haben, kann sich das Management definitiv freuen und stolz sein so super Mitarbeiter zu haben und das gilt für alle Mitarbeiter. Wir kommen definitiv wieder in dieses Hotel und das ist sicher. Ich danke dem ganzen Personal für ihre perfekte Art und Weise wie sie mit uns umgegangen sind. Meine Kinder waren auch immer froh wen sie einen Mitarbeiter gesehen haben und meiner Frau und mir ging es nicht anders. Liebe Grüße und bleibt gesund und vor allem so wie ihr seit. Von meiner Seite her gab es nichts zu beanstanden. Liebe Grüße Sunaj
Sehr groß und immer astrein sauber. Nicht zu Modern aber um ehrlich zu sein man ist eh nur drausen oder im Pool.
Atmosphäre 1A und das Essen war immer frisch ind lecker
Das Personal ist 1A und mit Leidenschaft bei der Sache.
Alles sehr zetral.
- Wellness
- Sport
Man muss nur sagen was man machen möchte um alles andere kümmern sich die Hotel Angestellten.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sunaj Abdulla |
Dear Sunaj Abdulla, We are pleased to know that you have enjoyed your stay with us and you were satisfied with our services and facilities. Your comments about our team members are really inspiring and will definitely be shared with our colleagues, to motivate them to continuously provide genuine hospitality service to all our guests. We look forward to seeing you again for another memorable experience at our Hotel and, assuring you of our best attention and services at all times. Sincerely, Mamdouh Ali General Manager at Rose Rayhaan by Rotana