Wir waren bei unserer Anreise und Abreise jeweils einen Tag im Rose Garden Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe der Shwedagon Pagode, welche man von einigen Zimmern aus auch sehen kann. Vom Flughafen waren es wegen des Verkehrschaos am Vormittag über eine Stunde Fahrtzeit. Wenn man nur für eine Nacht bleibt und am nächsten Morgen weiter fliegt würde ich eher ein Hotel in Flughafennähe empfehlen. Die Zimmer waren ausreichend groß, in gutem Zustand und mit allem ausgestattet was man so braucht. Das Frühstück war super. Es wurde alles geboten was man sich vorstellen kann. Am ersten Abend waren wir im Hotel auch zum Abendessen, welches weder vom Ambiente noch von der Auswahl der Speisen mit dem übrigen Standard des Hotels mithalten konnte. Am zweiten Abend waren wir im Golden Duck, welches ich ausdrücklich empfehlen möchte. Das Restaurant ist in wenigen Minuten mit dem Taxi erreichbar und bietet authentische chinesische Küche und wie der Name schon verrät als Spezialität Roasted Duck. Zurück zum Hotel. Für meinen Geschmack ist das Hotel etwas zu groß und unpersönlich. Der Pool ist für die Größe des Hotels relativ klein und bietet in Stoßzeiten zu wenig Sonnenliegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael & Beate |