Anna (31-35)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Praktische Lage, saubere Zimmer. Kein Wifi.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es gab ein paar kleine Probleme während meines Aufenthaltes, ansonsten wäre die Unterkunft wirklich sehr nett gewesen. Zum einen hat das Wifi nicht funktioniert. Zum Glück gab es draußen ein öffentliches W-LAN-Netz, so dass man wenigstens dieses nutzen konnte. Außerdem kam in meinem Zimmer nur kochend heißes Wasser aus dem Wasserhahn des Waschbeckens. Positiv: -Praktische Lage im Ortskern. - SIchere Parkmöglichkeit im Garten - Nette Besitzer - Moderne, sehr saubere Zimmer - Garten - Frühstück inklusive (habe ich aber nicht genutzt. Es wurde mit ein Sandwich oder Omlett angeboten. Wollte ich beides nicht) Negativ: - Wifi hat nicht funktioniert - Oben beschriebenes Problem mit dem Wasserhahn - Die Unterkunft hat kein Namensschild und ist daher nicht ganz einfach zu erkennen. -Zimmer etwas hellhörig. Ist aber nicht so tragisch da nicht sehr viele Zimmer angeboten werden und entsprechend wenig Leute lärmen können. - Leider spricht niemand von Personal oder Eigentümern englisch oder deutsch

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017