Die Besitzer haben das Hotel vor 3 Jahren übernommen und seitdem laufend renoviert. Die Aussenanlagen sind neu gestaltet, neue Terassen und Poolmöbel aus Teakholz, Bäder sind neu, alle Zimmer gestrichen. Im kommenden Herbst sollen die bisher noch vorhandenen (sehr bequemen) Einzel-Betten ( im DZ mit "Besucherritze") gegen große Doppelbetten ausgetauscht werden.
Die Zimmer sind relativ klein - haben dafür aber zur Meerseite an wunderschönen Blick. Kleiner Balkon oder Terasse. Vom Hotel werden Stecker gegen Mücken zur Verfügung gestellt. Im Mai haben wir diese jedoch nicht benötigt. Fernseher derzeit nur über Antenne (griechische Programme). Ab Juni 2008 soll SAT TV eingerichtet werden. Alles immer sauber und top-gepflegt.
Etwas erweitertes Frühstück mit Ei, Wurst und Käse, Marmelade und Honig, Saft. Wahlweise Kaffee oder Tee. Brötchen, Croissants, gef. Blätterteigtaschen etc. Alles immer frisch und lecker.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kein deutsch, aber sehr gut englisch gesprochen. Zimmer immer sauber - Handtuchwechsel täglich. Wir waren Mitte Mai die einzigen Hotelgäste. Das war zwar am 1. Tag etwas ungewohnt - aber wir haben es genossen. Es war wie Urlaub in einem großen Ferienhaus mit Pool und Frühstücksservice. In unserer 2. Urlaubswoche waren wir zu Viert. Also. Vorsaison ist absolut empfehlenswert !!
Absolut ruhige Lage durch eine Sackgassenlage. Nur wenige Minuten zu Fuß in den Ort Naoussa. Zum Strand knapp 10 Minuten Fußweg.
Pool immer sauber. Teakholzliegen mit dicken Auflagen, weitere Sitzmöbel und Tische vorhanden. Keine Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Barbara |