Sebastian (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
TOP Urlaubsort/Top Häuser/Potential nach oben

Gut

Wir sind als Reisegruppe mit 7 Personen in einem neu gestalteten 8 Personen-Haus gewesen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, allerdings war die Sauberkeit nicht ganz bei 100%. Der Weg zum Meer und der Außenbereich haben dies allerdings ausgeglichen. Wir hatten leider Ameisen im Haus und Silberfische (kleine Krabbeltierchen). Nachdem wir diese weg gemacht haben, ging es dann wieder, aber es war nicht ganz so nett. Das Angebot der Leihe von E-Scooter hat uns sehr gut gefallen und wir sind einen Tag lang durch Domburg und über die Dünen gefahren. Wir freuen uns wiederzukommen. Es war sonst sehr schön. Verbesserung: WLAN verbessern, mehr Besteck, mehr Reinigungsmittel

• Gut
  • Das Zimmer hatte tolle Betten und ein Zimmer hatte auch einen Fernseher. Das Zimmer war sauber und man hat sich wohl gefühlt.

• Gutes Angebot, aber die Preise waren nicht so gut.

• Schneller Service, Deutsch sprechende Mitarbeiter - TOP

• Wir sind von Wuppertal aus (mit Stau) ca. 5 Stunden gefahren. Zum Meer hatten wir 5 Minuten! Zum nächsten Supermarkt hatten wir 20 Minuten (im Park gibt es auch einen, aber etwas erhöhte Preise) Zum Schwimmbad sind es nur 2-3 Minuten Fußweg!

Es gab alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihre Nachricht, Sebastiaan. Wie schön, dass Sie so einen schönen Aufenthalt hatten. Dafür machen wir es. Die Umgebung des Parks ist wunderschön. Domburg bietet die Basis für einen idealen Urlaub! Wir geben Ihre Tipps für das WLAN und die Unterbringung an die Parkverwaltung weiter, damit diese sich darum kümmern kann! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Grüße von Cynthia