Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Es waren einfach wunderschöne und entspannte zwei Wochen, die wir in Domburg verbringen durften. Der Park ist toll, die Spielplätze super, das Schwimmbad so nah, der Strand nicht überlaufen. Es gibt einfach immer etwas mit den Kindern zu unternehmen. Einzige (kleine) Kritikpunkte sind die vielen Hundehaufen auf dem Weg zum Strand und die Automaten mit Ballerspielen direkt neben der Kinderbetreuung. Dafür sollte man meiner Meinung nach einen abgetrennten Bereich haben. Toll fände ich noch, wenn man einen Schwimmkurs für die Kinder separat dazu buchen könnte. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder, werden aber eine Komfort-Unterkunft nehmen.

• Unsere Unterkunft war nicht redesigned, was man an vielen Stellen gemerkt hat. Aber wir haben einfach auf den öffentlichen Duschen vom Campingplatz geduscht. Die waren sehr sauber und deutlich größer.

• Gut
  • Das Restaurant im Park ist direkt am Spielplatz. Das macht vieles entspannter. Auch das Essen fanden wir gut. IN Domburg selbst gibt es viele Restaurants, die auch eine kleine Kinderecke haben.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Domburg ist ein schönes Städtchen und der Strand sehr nah (wenn man auch einmal um den neuen Golfplatz außenrum muss).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anne

Danke für Ihre Bewertung Anne. Es ist schön dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Angenehm zu lesen dass Sie eine wunderschöne Zeit auf Hof Domburg hatten. Die Kritikpunkte werden wir sicher weitereleiten damit wir Verbesserungen durchführen können. Kommen Sie in der Zukunft nochmals zum Hof Domburg? Gerne bis das nächtste Mal! Viele Grüße, Christine