Berndhardt (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Roompot Vakanties Hof Domburg

Sehr schlecht

Bei uns hat sich ähnliches wie in der Vorbewertung mit der Erstattung der Kaution ereignet. Haben angeblich die Räumlichkeiten nicht vertragsgemäß gereinigt hinterlassen und deshalb die Kaution vorerst nicht zurückbekommen. Haben zwar nicht gewischt was jedoch aus unserer Sicht nicht nötig war. Haben einen Anwalt beauftragt, da die Gesprächsbereitschaft gegenüber "normalen Personen" gegen Null geht. Domburg ja - Roompot nein.

• Sehr schlecht
  • Ausstattung und ist gut, Größe super. Da sich die Räumlichkeiten aber scheinbar von selbst verunreinigen auch hier keine gute Bewertung.

• Sehr schlecht
  • Wie oben schon gesagt. Auf Argumente scheinen die Parkbetreiber nicht einzugehen. Hier wird jede Gesprächsbereitschaft erst mal ignoriert oder abgeschmettert.

• DOMBURG ist TOP!!! Strand ein Traum an dem man je nach Wetterlage durchgehend verbleiben kann. Ort ist ebenfalls romantisch und beschaulich.

Schwimmbad ist ok, aber defintiv nicht so sauber wie die Wohnung die wir übergeben haben. Darum kann ich hier nicht objektiv berwerten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Berndhardt