Fritzi (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Roompot

Sehr schlecht

Ich kann nur von den sogenannten "Chalets" abraten. Diese Chalets sind Container, die auf billigste Weise zum Wohnen umgebaut wurden. Wir konnten ein Zimmer überhaupt nicht nutzen, da es erheblichen Schimmelbefall an der Wand hatte. Der Geruch vom Schimmel war in dem ganzen Container bemerkbar. Nachdem wir uns darüber bei der Rezeption beschwert hatten, versuchte man mit Schimmelbeseitigungsspray den Schimmel zu beseitigen. Was zur Folge hatte, dass der Schimmel immer noch vorhanden war, es in dem Container jetzt jedoch unerträglich nach scharfem Reiniger roch, der sicherlich gesundheitsschädlich sein kann. Auch nach unserer wiederholten Beschwerde wurde nochmals versucht, mit dem Spray ein Erfolg zu erzielen. Ohne Erfolg natürlich. Leider konnte man uns auch keine andere Unterkunft anbieten. Wir haben dann die Türe des einen Schlafzimmers wärend unseren Aufenthaltes geschlossen gehalten und in den beiden anderen Schlafzimmern geschlafen. Zusätzlich ist das Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht in Ordnung ( auch wenn wir keinen Schimmelbefall gehabt hätten) Es ist die billigste Ausstattung, die wir jeh in einer Ferienwohnung vorgefunden haben. Der Boden war an mehreren Stellen beschädigt, die Fenstern waren sehr schmutzig, die Balkonmöbel ebenso. Außer der sehr guten Lage und dem bemüht freundlichen Personal, kann ich nur jedem raten, diese Unterkunft niemals zu buchen. Für uns gilt : nie mehr Roompot

• Gut
  • Direkt in Strandnähe. Manche Unterkünfte ( die am Rand des Parks) liegen jedoch an einer sehr lauten Hauptstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017