- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten einen Bungalow Komfort A, restylt waren nur die Moebel, er war unsauber, abgewohnte Sanitaeranlagen, Bad und WC waren unterirdisch , viele Defekte bei schlechtem Service und eher hilflosem nicht gut informierten Personal, tlw.musste man 3 bis 4 mal Reklamationen nachgehen, habe mitbekommen wie andere ganze Maengellisten schrieben.........
Wohnbereich war gross und gut eingerichtet, Schlafzimmer etwas lieblos aber ok, gar nicht gehen die Sanitaerbereiche, verkalkt abgewohnt , ich fand die Toilette eklig und hab den Geruch trotz Sanitaerreiniger nicht ganz wegbekommen, ich denke auch, das hier ein Rohrproblem ist, denn das Bad war im Duschbereich nach unten ebenfalls undicht, das geht bei diesen Preisgefuege und dem angeblichen Komfort nicht, hier muss Geld in.die Hand genommen werden und nicht nur oberflaechlich restylt werden
Sehr schoene Parkgastronomie auch gestalterisch gut geloest, Kinderfreundlich und im norm.Preissegment fuer Holland, eher also hoeher als bei uns....da kann man auch direkt in Domburg essen.gehen, aber fuer Leute, die gern.am.Platz bleiben ist es ein wirklich schoener Ort, besser als auf anderen Plaetzen in Holland oder Spanien bei gleicher Sterneanzahl
REZEPTION kommt bei uns am Schlechtesten weg,unflexibel....es wird strikt auf 15.00 uhr beharrt, ein zubuchen eines frueheren check inns vor Ort nicht moeglich, nachdem.wir 2h vor unserem Bungalow gewartet haben, erwartete uns um 15.00 ein nicht gereinigter, dreckiger Ort, Innen nicht gereinigt.und Aussen die Fenster voller Vogel......., nach erneuter Beschwerde wurde schnell mit kurzem Wischiwaschi der groesste Dreck beseitigt von.einer wirklich netten.Frau, die sich fuer alles entschuldigte, aber es waere zu wenig Personal da. Dieser Park, unser erster Roompot im Uebrigen.hat ein Managmentproblem,die Ablaeufe greifen nicht ineinander....der Park.lebt nur von der Lage! Einzelne sehr motivierte Menschen im techn.Support und Putzfrau, aber die Rezeption hat schlichtweg Schulungsbedarf
DOMBURG teuer, aber sehr schoen und zentrale Lage, alles gut erreichbar.
Parkseite ist online gut, die shows kann man sich schenken, sind auf Schulauffuehrungsniveau. Bad und Fussballplatz sind gut, auch der Indoorbereich ist anstaendig
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Conny |