- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Chalet gebucht. Die Inneneinrichtung war schlicht und in einem eher abgewohnten Zustand. Die Betten und Matratzen waren sauber und bequem. Ansonsten gab es viele Mängel und nicht gerade sauber. Überall fanden sich an den Decken Spinngewebe und dick Staub an unbequemen Stellen wie hinter den Heizungsrohren. WLAN war in unserem Bereich nur Nachts zu empfangen. Für kleine Kinder würde einiges geboten und auch das Schwimmbad ist zu empfehlen. Warum aber fürs Trampolin springen Geld verlangt wird kann ich nicht nachvollziehen. Auch der Einkauf im Supermarkt wurde zu einem teuren Vergnügen. Für ein paar Brötchen war man immer gleich 10-15 Euro los. Allem in allem ist der Park eher für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen und meiner Meinung nach stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis bei weitem nicht.
Freundliches Personal und guter Service. Hier gab es nichts zu beanstanden. Die Speisen sahen alle sehr appetitlich aus. Gegessen haben wir aber aufgrund der saftigen Preisen dort nichts.
Meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Für viele Aktivitäten wurde zusätzlich Geld verlangt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Family |