Nightowl (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Eine schöne Anlage mit allem, was man so braucht. Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Wir kommen immer wieder gerne hierher, hier lässt es sich gut entspannen.

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow, großzügig geschnitten und renoviert. Das Badezimmer und die Toilette sind etwas veraltet, die könnten eine Sanierung gebrauchen. Schlafzimmer mit guten Betten und ausreichend Stauraum im Schrank. Wohnzimmer mit Sofas und Fernseher. In der Küche alles vorhanden, um sich selbst zu versorgen: Geschirr, Kochtöpfe, Gläser, Besteck, Kühlschrank, Gasherd mit vier Platten, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und sogar eine Spülmaschine. Möblierte Terrasse, so dass man auch draußen essen kann. Zu jedem Bungalow gibt es einen eigenen nahegelegenen Parkplatz.

• Gut
  • Mehrere Restaurants in der Anlage und im nahegelegenen Domburg mit leicht angehoben Preisen. Sehr empfehlenswert ist die "Melis" Imbissbude in Westkapelle. Hier gibt es fangfrischen Fisch und hausgemachte Pommes (slles auch zum Mitnehmen). Sehr lecker auch die Gerichte im Pannekoekenhuis "Vierwegen" in Domburg.

• Wir hatten noch nie Probleme, klappt alles immer gut. Probleme werden schnellstmöglich behoben (bei uns ging im Bad das Licht nicht. Haben es an der Rezeption gemeldet, 30 Minuten später war ein Techniker da und hat es repariert).

• Gut
  • Ruhige Lage, viel Grün, Felder, Wiesen und Bauernhöfe in der Umgebung. Nach Domburg nur wenige Gehminuten. Die Anlage wird nur durch den Golfplatz von den Dünen getrennt. Ausflüge nach Middelburg oder Vlissingen zum Markt oder Shoppen.

• Gut

Besonders für Kinder wird viel geboten... Spielplätze, Indoorspielplatz, Trampoline, Minidisco. Minigolf und Fahrradverleih vorhanden. Kostenlose Nutzung des Schwimmbad "de Parel". So hat man selbst bei schlechtem Wetter Badefreuden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nightowl

Danke für deine tolle Bewertung. Super dass ihr wieder genossen habt von eurem Aufenthalt und die schöne Gegend in Domburg. Seid ihr auch schon im Deltapark Neeltje Jans gewesen? Wir begrüßen euch gerne wieder auf Hof Domburg! Grüße, Kathinka