- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (2 Erwachsene + 2 Kinder) haben eine Woche in einem Bungalow verbracht, der seine besten Jahre schon vor 30 Jahren hinter sich hatte. Dummerweise lag dieser dann auch noch in Steinwurfweite von Rezeption / Einfahrt und Gastronomie- und Entertainmentbereich - ein konstanter Lärmpegel von morgens 9:00 bis abends 23:00 Uhr war garantiert. Der Bungalow war groß und geräumig, mit 2 Schlafzimmern absolut ausreichend für unsere Bedürfnisse. Die Ausstattung / Einrichtung jedoch war eine Katastrophe: Durchgelegene Betten (habe nach der ersten Nacht Rückenschmerzen bekommen), kaputte Deckenleuchten (Risse in den Lampenschirmen), wahllos durcheinander gewürfeltes Geschirr, nicht korrekt schließender Kühlschrank (war ja nicht mein Strom...), Mini-Klo, nur unzureichend abzudunkelnde Schlafräume, Terrasse mit direktem Blick auf den Nachbarn, Mikrowelle in Oberschrank mit defektem Dämpfer ohne Steckdose -> wollte man die Mikrowelle benutzen, musste man diese zu zweit aus dem Schrank holen und in der Nähe einer Steckdose platzieren, ständig verstopfte Kaffeemaschine, einfachste Bauweise (bei Regen und Wind dachte man, man sei in einem Zelt), defekter Sonnenschirmständer... Wenn man nun bedenkt, dass Roompot knapp 1.300 EUR pro Woche verlangt, ist dies aus meiner Sicht eine Unverschämtheit (der Park war voll, der Rubel rollt...). Auch der im Preis enthaltende freie Schwimmbadbesuch reist das Ruder nicht mehr rum, zumal dieses auch nicht mehr die Ansprüche eines modernen, sauberen Spaßbades erfüllt (zumindest nach meinen deutschen Maßstäben). Wirklich positiv verbleibt da nur noch die Lage und der Strand. Auch das kleine Städtchen ist durchaus nett, in der Saison allerdings schwarz von Touristen. Entgegen manch anderer Kommentare waren aber die Einheimischen absolut in der Mehrheit, was grundsätzlich ja meistens nicht gegen einen Urlaubsort spricht. Der Strand war super, schöner feiner Sand für viele Kilometer. In regelmäßigen Abständen dann die bekannten Strandrestaurants mit ihren niederländischen und internationalen Köstlichkeiten. Allerdings muss man hier auch das aus meiner Sicht stolze Preisniveau anmerken, 4,40 EUR für ein lokales Bier finde ich schon happig. Sattessen mit der ganzen Familie geht kaum unter 60,- und der Liter Super kostet aktuell zwischen 1,72 und 1,80 EUR (30 Cent über unserem Niveau). Als Fazit kann ich dieses Gesamtpaket nicht empfehlen, das geht in Holland deutlich besser und preislich angemessener. Weil ich nicht weiß, ob alle Bungalows in diesem Zustand sind, habe ich bei meiner Bewertung im Zweifel noch die bessere Note vergeben. Auch der neuere Teil mit den größeren Häusern hat durchaus Charme, aber diese sind dann auch nochmals ne Ecke teurer.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht