Es geht um die Stellplätze auf dem Campingplatz. Wie Sadi.... Von der Breite hängt man sich auf der pelle und wenn man vor dem Vorzelt sitzt und der gegenüber auch , sitzt man so zusagen schon an einem Tisch. Die Waschhäuser lassen zu wünschen über, Amaturen verkalkt und in manchen Duschen läuft das Wasser nach dem abstellen noch lange etwas weiter. Toiletten waren ok aber Klopapier war um 10 Uhr morgens schon leer bezw. Noch nicht nachgefüllt. Die Reinigungskräfte machen am Waschhaus 6 ab 9 uhr sauber( was man sauber nennen kann) was gut 2 std. Dauert . Kein vernünftiger Spielplatz. .. an 2 oder 3 Stellen ist eine kleine Rutsche oder eine Schaukel das wars.
Wie schon gesagt die Stellplätze sind sehr eng. Wer camping macht hat kein Problem mit Menschen ( Kontakt ) aber wenn man gezwungen wird auf einander zu sitzen ist es doof.
Sehr teuer. Das es teurer in einem Park ist ok und auch normal aber hier finde ich es echt schon zimmlich dreist. Eine normale Pommes 2,70€ ohne alles ist schon happig und eine Pizza Magahrita 8,50€ kleiner als normal das zahlen wir nicht einmal auf einen 4 Sterne Campingplatz in Italien
Zum Strand muss man etwas laufen aber das steht auch so auf der Park Seite
Das Angebot an Activitäten ist vielseitig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Simi |
Danke für deine Bewertung, Simi. Schade dass euer Aufenthalt nicht ganz nach Wunsch war. Es ist ja unser Ziel allen unserer Gästen einen schönen Aufenthalt anzubieten. Wir haben deine Bemerkungen weitergeleitet an der Parkleitung, damit evt. Verbesserungen untersucht werden. Wir hoffen ihr habt weiter doch genossen von der schönen Gegend. Wir würden uns freuen euch nochmals auf einem unserer Parks begrüßen zu dürfen. Grüße, Kathinka