Marc (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wochenende in Holland !

Gut

Die Lage des Hotels in der grossen Ferienanlage mit verschiedensten Freizeitmöglichkeiten ist wirklich gut. Uns hat nur etwas die Beschilderung innerhalb des Komplexes etwas verwundert, da auf den Hoteleingang nicht hingewiesen wird und wir erst nach kurzer Suche bemerkt haben dass der Eingang Therme auf der Eingang zum Hotel ist. Was widerum auch positiv ist da es einen direkten Übergang vom Hotel in die Therme gibt. Nur die Ausschilderung müßte man verbessern.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse, schön eingerichtet und modern. Zu den Zimmern führen Flure die doch etwas an ein Krankenhaus erinnern. Toilette und Badezimmer sind getrennt, in der Toilette fehlt allerdings ein Waschbecken. Beim Bett handelt es sich um 2 zusammen geschobene Einzelbetten, so richtig gemütlich war das nicht.

• Das Frühstück war in Ordnung. Nicht besonderes, aber alles Notwendige war vorhanden.

• Gut
  • Der Empfang an der Rezeption war nett und uns wurde alles erklärt. Beim Frühstück wurden die Tische schnell gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt max. 10 Minuten Fahrt hinter deutschen Grenze in einem Waldgebiet. Es gehört zu einem großen Feriendorf. Besonders empfehlen kann ich Kasteeltuinen, eine wunderschöne Anlage in der Nähe mit vielen Gärten, Tieren und einem Schloß.

• Wellness
    • Sport

Hier gibt es alles in der Anlage was man sich imUrlaub wünscht. Vor allem für Familien mit Kindern ist die Anlage sehr zu empfehlen. Die Therme hat allerdings Renovierungsbedarf, Da sie für Hotelgäste allerdings kostenlos ist möchte ich hier nicht meckern. Eine längere Anfahrt würde ich nicht in Kauf nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016