Das Personal war von der Ankunft bis zur Abreise immer sehr freundlich! Die Standardzimmer sind sehr geräumig, wirken allerdings etwas kahl und ungemütlich, da sie relativ leer sind! Alles war soweit sauber! Das Frühstück war okay, hätte allerdings ein bisschen vielfältiger sein können! Die komplette Anlage ist ideal für Familien mit Kindern! Von GlowGolf, Schwimmbad, Therme, Kanuverleih, Tischtennis usw. bietet die Roompotanlage wirklich alles! Die Nutzung der Sauna und des Thermalbades ist für Hotelbesucher inklusive! Das Thermalbad hat uns gut gefallen! Was wir allerdings gar nicht gut fanden, war das komplette Kussverbot in der Therme! Es hängen ausreichend Schilder, die einem das Kussverbot nochmal deutlich machen! Wer abends gemütlich und lecker essen will, sollte unserer Meinung nach die Anlage verlassen und in Arcen direkt sich was zu essen suchen! Wir empfehlen das Restaurant Alt Arcen! Das Auswahl des Abendessens ist gering, teuer und hat uns nicht geschmeckt! Noch ein Minuspunkt ist ein fehlender Fön im Zimmer! Es gab keine Minibar, allerdings einen kostenlosen Safe! Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden!
- Wellness
- Sport