- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem wir die Ferienwohnung betreten hatten, stellten wir einen starken unangenehmen Geruch fest. Wir öffneten direkt alle Fenster und die Balkontür, doch nach 30 min litten 2 von 3 Personen an Übelkeit und Kopfschmerz. Da wir dachten, dass der Geruch vermutlich auf ein verwendetes Reinigungsmittel zurückzuführen sei, verließen wir die Ferienwohnung mit weitgeöffneten Fenstern und hofften, dass Durchzug-Lüften helfen würde. Als wir abends nach 6 h wiederkamen, war der Geruch immer noch so stark, dass wie uns durchrangen uns zu beschweren. Erschreckenderweise sagte man uns, dass der Geruch nicht von einem Reinigungsmittel stamme sondern auf Teppichausdünstungen zurückzuführen sei und dieses Problem bekannt sei. Dieser Teppich sei in allen Wohnungen vorhanden, aber der Geruch sei unterschiedlich stark. Man führe bereits einen Prozess gegen die Teppichfirma, aber solange könne man daran nichts ändern und aus wirtschaftlichen Gründen könne man auch nicht den ganzen Park so lange schließen. Meine Bitte wenigstens die am schlimmsten betroffenen Wohnungen zu schließen, wurde entgegnet, dass wir scheinbar empfindlicher seien als andere Personen; es gäbe viele Leute, die keine Probleme damit hätten. Meiner Befürchtung, dass diese Teppichausdünstungen auch gesundheitsschädlich sein könnten wurde entgegnet, dass man dies untersucht habe und alles O.k. sei. Das kann man glauben oder nicht. Da wir so kurzfristig keine andere erschwingliche Unterkunft finden konnten, bezogen wir eine andere Ferienwohnung, in der der Geruch deutlich geringer war und bekamen ein Gratis-Frühstück für die Unannehmlichkeiten. Auch in der zweiten Ferienwohnung hielten wir uns möglichst wenig auf und lüfteten Tag und Nacht, um den Geruch so gering wie möglich zu halten. Auch wenn die Unterkunft ansonsten O.K. war (Sauberkeit O.K., Einrichtung O.K., Lage schön), würde ich niemandem diese Unterkunft weiterempfehlen. Es ist eine Unverschämtheit, diese Wohnungen mit derart starkem Geruch zu vermieten. Ob wirklich keine Gesundheitsgefährdung von den Gerüchen ausgeht kann ich nicht beurteilen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut