Ed (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Strandnaher Ferienpark

Der Ferienpark liegt wie beschrieben gegenüber vom kilometerlangen breiten Strand - Bushaltestelle mit wenig Wartezeiten sofort vor der Anlage - Der Park ist gepflegt - Check-in und out reibungslos - alle Angestellten freundlich und zuvorkommend - man fühlt sich willkommen - Da wir vor den Osterferien gebucht haben, fanden wir den Preis für die Lodge ok - zu einem späteren Zeitpunkt für die gleiche Lodge mehrere Hundert Euro mehr zu zahlen, wäre uns viel zu teuer - Unsere gut modern eingerichtete Lodge - Hausnr. 53 - mit kompletter Küchenausstattung - war super picobello sauber - vor allem die Bäder - vielen Dank dafür. Auch den Sand bei der Terrasse hatte man schön gerecht - Terrassenmöbel sehen etwas mitgenommen aus. Betten sehr schmal wie üblich in den Ferienparks - hier leider ohne Matratzenschutz - geschlafen haben wir gut - Warum man dicke Staubwolken unter den Betten liegen ließ und die Schlafzimmerfenster von außen richtig richtig schmutzig gelassen hat ?????? Evtl. Antwort: fällt nicht auf, da die Schlafzimmer eh sehr sehr dunkel durch die angebrachten Schutz-Holzlatten vor den Fenstern sind. Wir hätten dies an der Reception melden sollen und können, wollten aber unseren wohlverdienten Urlaub starten und uns nicht stören lassen. Natürlich falsche Reaktion von uns. Wlan hat bei uns einwandfrei funktioniert - TV mit mehreren deutschen Sendern. Wie auf den Bildern zu sehen, stehen die Lodges teilweise wirklich sehr nah zusammen, so dass wenig Privatsphäre aufkommt. Aufgrund der für uns super Lage des Ferienparks in den Dünen und den Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung hat uns dies in diesem Urlaub nicht so gestört. Auch die Geräusche tagsüber, die während Veranstaltungen von der naheliegenden Formel 1 Motorsport-Rennstrecke Circuit Zandvoort je nach Wind "rüber wehen" klangen für uns Motorsportfans "wie Musik".

• Aktivitäten

Reichlich Freizeitangebote in der Umgebung

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Ed

Hallo Ed und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Lage unseres Ferienparks in den Dünen und die Nähe zum Strand gefallen haben. Wir sind stolz auf unseren gepflegten Park und das freundliche Team, das dich willkommen geheißen hat. Danke auch für das Lob an unsere sauberen Bäder und die gut ausgestattete Küche deiner Lodge. Wir hoffen, du hast die frischen Croissants und Brötchen aus unserem Mini-Shop genossen – ein perfekter Start in den Tag, nicht wahr? Wir bedauern jedoch, dass einige Bereiche unter den Betten und die Fenster deiner Lodge nicht unseren üblichen Standards entsprachen. Wir nehmen deine Anmerkungen ernst und werden darauf achten, dass solche Details nicht übersehen werden. Wir verstehen, dass du deinen Urlaub ungestört genießen wolltest, aber zögere bitte nicht, uns in Zukunft sofort zu informieren, falls etwas nicht zu deiner Zufriedenheit ist. Unsere Rezeption ist immer bereit zu helfen. Es ist schön zu hören, dass die Motorsportgeräusche vom Circuit Zandvoort für dich wie Musik klangen. Eine Leidenschaft für Motorsport kann den Urlaub natürlich noch spannender machen! Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot