Harald (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder,die ganze Familie war z

Toller Park,sehr guter Sevice und ein 5 Sterne Haus..Sehr gepflegt und sauber,gutes Restaurant und sehr freundliches Personal, wir kommen bestimmt wieder

• Alles Perfekt...auch für den Preis

• Reichliche Auswahl

• Sehr freundlich

• Schöner Strand,durch die Bucht etwas weit zum Meer

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Harald
    Alter:71+

Hallo Harald und vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass du und deine Familie einen schönen Aufenthalt bei uns hattet und den Strand sowie unseren Park genossen habt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein gepflegtes und sauberes Ambiente zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Personal freundlich und hilfsbereit war. Unsere abwechslungsreiche Auswahl an Speisen im Restaurant ist ebenfalls etwas, worauf wir großen Wert legen, und wir freuen uns, dass sie euch zugesagt hat. Wir hoffen, dass ihr auch die Möglichkeit hattet, die vielen Aktivitäten und Einrichtungen in der Umgebung zu erkunden, wie zum Beispiel das Radfahren entlang der Küste oder den Besuch der nahegelegenen Städte und Naturreservate. Es gibt so viel zu entdecken und zu genießen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, Roompot