Frank (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Luxus Haus mit defekten Stühlen und Schmutz

Sehr schlecht

Schöne Umgebung, tolles Angebot für Familien im Park, perfekter Strand. Unser Haus war allerdings absolut inakzeptabel.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Luxus Haus für 10 Personen gebucht für über 4000€ pro Woche. Die Stühle/Sessel des Esszimmers waren alle total kaputt, sodass das Leder bereits herunter hing und zwar an allen Stühlen. Uns hingen die Fetzen jeden Tag an den Kleidern. Die Sessel neben der Couch waren auch total verfleckt, die Amaturen in den Bädern locker und der Außenbereich ebenfalls dreckig. Uns wurde vor Ort ein Restaurant Gutschein angeboten, da alles so kaputt war und das wars. Kein Preisnachlass oder Sonstiges.

• Service
  • Viele Servicekräfte waren überfordert.

• Strand und umliegende Städte sehr schön, Nähe zu Brügge super!

Wir hatten Fahrräder bei der Buchung mit gebucht. Einen Kindersitz konnte man vorab nicht buchen. Es wurde darauf hingewiesen dass man diesen vor Ort buchen kann. Vor Ort war dann aber die komplette Woche kein Kindersitz verfügbar, sodass wir auch kein Fahrrad fahren konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2025