- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick schöne neue Häuser in einem nicht sehr gepflegten und unfertigen Umfeld. Das unfertige war auch bekannt und sollte nicht als Kritik aufgefasst werden. Wir hatten einen Luxus Bungalow für 8 Personen, der leider am Ende des Parks lag. Somit war der Weg ans Meer dann auch ca. 1500 m und nicht wie beschrieben 500 m. Im Hausprospekt gab es Service Hinweise, auf Platz 3 zu finden......wenn Sie nicht zufrieden mit der Sauberkeit des Hauses sind wenden Sie sich bitte an die Rezeption, ein Schelm der Böses dabei denkt. Geputzt war scheinbar gar nichts. Fenster und Türen waren voller Fingerabdrücke die sauber verschmiert(geputzt) waren. Unter den Betten Wollmäuse, im Wohn/Esszimmer eine schöne und moderne Einrichtung und eine Couch in Lederoptik mit losen Kissen und unter den Kissen Sand. Im Doppelschlafzimmer eine ca. 50cm lange Kleiderstange und drei Ablagebretter darüber als Ersatz für einen Schrank und das im Luxus Bungalow. Wir waren Gottseidank nur 4 Tage da und haben aus dem Koffer gelebt . Hätten wir mit 6 Personen für diese vier Tage inkl. der festen Nebenkosten nicht fast 2100€ bezahlt hätte ich diese Rezession nie geschrieben. Für den ganz bewusst gewählten Preis hatten wir einen vollkommen anderen Standart erwartet. Sehr sehr Schade. Die Häuser sind gut aufgeteilt und schön eingerichtet, aber schon jetzt ungepflegt. Die Rezeption gab uns leider beim einchecken im Bezug auf Sauberkeit einen Vorgeschmack, alle Mitarbeiter waren allerdings sehr freundlich und hilfsbereit. Zu guter letzt noch ein Wort zum Brötchenangebot ´´unterirdisch ´´! Ich war an zwei Tagen als erster an der Rezeption um Brötchen zu kaufen. Diese waren an beiden Tagen steinhart und die Kruste ist bei leichtem Druck abgesprungen, also aufgebacken. Auch hier passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Resümee: Nicht wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank für Ihre Rezension, Dietmar. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihrem Wunsch verlaufen ist. Natürlich ist es unser Ziel, allen unseren Gästen einen angenehmen und unbeschwerten Urlaub zu bieten. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Die Unterkunft sollte jederzeit sauber sein, und wir finden es bedauerlich zu lesen, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. In jedem Fall werden wir mit Ihrem Feedback arbeiten. Es ist daher sehr gut, dass Sie diese Erfahrung mit uns geteilt haben. Grüße, Mandy