Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandDie Lodges sind eng und nicht sauber

Eher schlecht

Die Lage des Ferienparks liegt nah an der Nordsee in Südholland. Die Anlage ist relativ neu und übersichtlich angelegt. Es werden dort "Villen" und Lodges in unterschiedlichen Größen angeboten. Groede, Breskens, Vliessingen, Knogge-Heist und auch Brügge sind gut, auch mit dem Fahrrad erreichbar, falls es mal kein Tag am Meer werden soll. Ausgebaute Fahrradrouten / Wege sind ausreichend vorhanden.

• Schlecht
  • Die sogenannten Villen sind ausreichend geräumig. Bei den Lodgen handelt es um eng zugeschnittene Schlafräume mit einem Wohn- Essbereich. Die Lodges sind billigst zusammengeschusterte Hucken; bei der Raumaufteilung hat der Architekt sein Potential nicht annähernd ausgeschöpft. Die Räume wurden dreckig übergeben, Ablagerungen im WC, überall noch Haare in den Duschen, alles ingesamt nicht gereinigt - und ich meine damit die offensichtlichen Stellen. In die schlecht erreichbaren Ecken mochte ich nicht mehr nachschauen. Der zufällig vorbeilaufende Mann vom Service hat sich dann noch sofort um die Beseitigung der groben Mängel gekümmert und sich mit den Worten "Sorry for the Story" verabschiedet.

• Lage & Umgebung
  • PKW Selbstanreise, einen Shuttleservice gibt es nicht, ist aber auch sinnfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Joachim

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Tipps, Jochim. Dies ist eine wertvolle Information für uns und für zukünftige Gäste. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub genießen und freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Roompot-Parks! Grüße, Jessica