Heidi (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zum Verwöhnen genau das richtige Hotel.

Gut

Wir waren nur ein Wochenende zum abschalten dort. Die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit sind sehr gut. Die Vielfältigkeit beim Frühstück sowie Abendessen sind hervorzuheben. Die Außenanlagen mit so vielen hübschen Details top.

• Gut
  • Hatten eine Juniorsuite, war alles in Ordnung, aber schon in die Jahre gekommen

• Beim Frühstück gab es alles was man sich vorstellen kann. Mittag und Kaffee waren begrenzt, aber vollkommend ausreichend. Abendbrot konnte man beim Hauptgericht wählen, wurde serviert sowie teilweise Vorspeise und Nachtisch ebenfalls. Die Atmosphäre war ansprechend, alles gepflegt und ordentlich.

• Perfekt, kann man nur sagen.

• Waren nur im Hotel, da es nur ein WE war.

Da wir nur am WE dort waren, kann ich dies schlecht beantworten. Ein Fitnessraum steht zur Verfügung. Die Wellness- und Poolanlage sind zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verbracht haben und wie Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Wir danken Ihnen außerdem für die Hinweise. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team