Roland (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Jahreswechsel in einem tollen Hotel im Harz

Gut

Im „Romantischen Winkel“ (ROWI) in Bad Sachsa haben meine Frau und ich zum Jahreswechsel eine Woche gewohnt und auch an dem Silvesterball teilgenommen. Das Haus verfügt eigentlich alles, was man sich wünschen kann: Komfortable und saubere Zimmer, ein großes und trotzdem sehr gemütliches Restaurant mit Bar sowie einen riesigen Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außenpool. Das ganze Ambiente ist sehr ansprechend und bis ins letzte Detail sehr liebevoll gestaltet. Hier merkt man, dass es sich um ein inhabergeführtes Hotel handelt, das die Eigentümer mit sehr viel Engagement selbst auf—und umgebaut sowie mehrfach erweitert haben. Sie sind auch im Tagesgeschäft selbst oft präsent, suchen sehr nett stets den Kontakt zu den Gästen und man muss ihnen einfach abnehmen, dass hier das das Wohl und die Zufriedenheit des Gastes das Hauptziel ihrer gesamten Arbeit ist und dies auch in nahezu perfekter Form realisiert wird. Sehr bemerkenswert ist auch die Freundlichkeit des Personals – man bekommt stets ein Lächeln oder ein freundliches Wort und hat den Eindruck, dass den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern die Arbeit auch tatsächlich Spaß macht. Der Höhepunkt war die perfekt organisierte Silvesterveranstaltung, die nach einem bestimmten Motto mit ständig wechselnden Aktionen sehr unterhaltsam war. Bemerkenswert auch hier, dass viele der Unterhaltungsaktionen vom Personal selbst und dabei durchaus professionell durchgeführt wurden. Die Zeit bis Mitternacht war daher sehr kurzweilig und verging wie im Fluge. Das Essen (fast hätte ich vergessen…) war sowohl am Silvesterabend als auch generell ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Alles in allem haben wir hier einen außergewöhnlich tollen Urlaub verlebt, der von den Leistungen des Hotels nicht besser hätte begleitet werden können! In diesem Sinne der Familie Oelkers und allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen ganz herzlichen Dank und alles, alles Gute für das neue Jahr! P.S: Wir kommen sehr gern wieder und der Aufenthalt für den nächsten Jahreswechsel ist bereits gebucht!!

• Sauber und tolles Ambiente - wirklich zum Wohlfühlen !

• Einfach Spitze und kaum zu übertreffen.

• Umwerfend aufmerksam und freundlich - könnte nicht besser sein !

• Herrliche Gegend zum Wandern...

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, Herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung. Es freut und wirklich sehr, dass Ihnen der Silvesterabend samt unseres Programms gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Solch ein positives Feedback gibt uns jeden Tag den Ansporn, die Wünsche aller Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und gerne geben wir Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team