Harald (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zuhause-Sein ist ein Gefühl

familiär geführtes Wellness-Hotel der 5-Sterne-Klasse. Wunderschön gelegen. Für mich ein Rückzugsort. Ausgesprochen Familien-freundlich, und unser Hund war über "seinen" Service (Schüssel, Decke, Leckerchen) begeistert.

• Ale Zimmer, die ich in den letzten 18 Jahren im RoWi hatte, waren sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und boten jeden erdenklichen Komfort. Kaffee-Maschine, Haartrockner Mini-Bar. Die Betten sind spitze, ausreichend Kissen in unterschiedlicher Stärke.

• Gut
  • Hier gilt für mich Meckern auf hohem Niveau. In der Küche war wohl in den letzten Jahren eine höhere Fluktuation, und das hat zusammen mit den höheren Beschaffungskosten sicherlich zur Folge, dass ich persönlich nicht immer zufrieden war. Auch die Kreativität des Dessert-Kochs in den Jahren vor 2015 wird wohl nicht mehr zu erreichen sein. Der Gastro-Bereich insgesamt bestätigt das Ambiente eines 5-Sterne-Hauses. Besonders hervorheben muß ich die Bar. Ein reiches Angebot an Cocktails, aber auch Gin- und Whisky-Spezialitäten.

• Jeder Wunsch, den man äußert, wird - sofern machbar - bedient. Der Service ist dabei immer freundlich. Sollte man als Gast etwas bemängeln, dann wird dem sofort nachgegangen. Bei grundsätzlichen Anliegen kann es dabei durchaus sein, dass der Chef des Hauses sich persönlich meldet.

• Anfahrt von Göttingen problemlos und flott. Viele interessante Ziele in der Umgebung, Darunter Sommerrodelbahn, Tropfsteinhöhle, alte Klöster und Brocken, und auch das KZ in Nordhausen - es ist alles dabei

• Wellness
    • Sport

Viele Angebote sind Corona-bedingt sicherlich eingeschränkt, aber dies ist in allen Ressorts derzeit so. Die Wellness-Abteilung läßt ansonsten keine Wünsche offen. Von Bäder, Massagen bis Kosmetik, es ist für Jeden etwas dabei. Man tut gut daran, die Angebote im Vorfeld zu buchen, da man ansonsten Probleme mit freien Termin bekommen an. Der Innenpool-Bereich ist zwar immer noch schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Saunalandschaft wird, sofern Baumaterial kommt, irgendwann um eine Außensauna bereichert sein, und ist auch bislang mit Dampf-, Wilderer- und Stubensauna gut ausgerüstet.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Lieber Harald, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Romantischen Winkel immer wieder gefällt und Sie uns seit 18 Jahren regelmäßig besuchen kommen. Es freut uns zu hören, wenn es unseren Gästen an nichts fehlt und keine Wünsche unerfüllt bleiben. Auch für Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Desserts möchten wir Ihnen danken. Dieses Feedback geben wir gerne so an unseren Küchenchef weiter und besprechen dies. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Urlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe sonnige Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team