Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes liebevoll geführtes Hotel

Ein tolles Hotel, welches einem von Beginn an ein gutes Gefühl gibt und einen wunderbaren Service hat. Da das Hotel sich nach und nach vergrößert hat, sind manche Wege etwas umständlicher, aber es wurde bestmöglich und barrierefrei gelöst. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, es gibt sicherlich Häuser, welche noch mehr bieten, aber dafür zahlen wir dort auch mehr.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite und waren mit dem Zimmer zufrieden. Eine Badewanne wäre noch ganz schön gewesen, aber es tut dem Wohngefühl keinen Abbruch. Das Zimmer ist auch mit einem Kind ausreichend groß und bietet alles was man braucht. Sehr schön war auch die große Terrasse. Einer der wenigen Kritikpunkte betrifft die Reinigung der Zimmer. Diese haben wir dreimal in Anspruch genommen (aufgrund der aktuellen Situation wird auf unnötigen Kontakt verzichtet und eine Reinigung nur nach Aufforderung durchgeführt) und jedes Mal haben wir Dreck auf dem Fußboden und im Bad gefunden und sind leider sogar nach dem Hinweis, dass uns ein Kerzenständer zerbrochen ist, einen Tag nach der Reinigung in Splitter getreten und haben in den Tagen danach auch noch weitere Glassplitter gefunden. Gerade in der aktuellen Situation würde eine gründlichere Reinigung ein gutes Gefühl geben.

• Das Essen war immer gut und manchmal auch sehr gut. Das Frühstück bietet jedem etwas. Es wäre schön, wenn es vielleicht noch etwas frisches Obst geben würde wie aufgeschnittene Melone, Orange und Ähnliches. Momentan gibt es in Gläsern Obst welches an Dosenfrüchte erinnert und einen kleinen Korb mit Äpfeln und ähnlichem zum Mitnehmen. Der Wunsch nach einem Eiweißomelett konnte nicht erfüllt werden, mit der Begründung, dass kein Eiweiß da war, allerdings lagen frische Eier im Korb bereit. Aber das sind die einzigen Kritikpunkte. Sehr zu empfehlen ist der Wildfleischdöner und der Flammkuchen und auch das Menü zum Abendessen war sehr schmackhaft. Und auch hier waren wirklich alle Mitarbeiter so freundlich.

• Der definitiv herausragendste Punkt von diesem Hotel ist unserer Meinung nach der Service. Das Hotel hat entweder eine außergewöhnlich gute Personalführung und Betreuung, so dass das Personal sehr zufrieden auf Arbeit ist oder aber großes Glück, solche Mitarbeiter gefunden zu haben. Wir haben noch in keinem Hotel solch einen freundlichen Service erlebt. Sicherlich bietet dieses Hotel nicht komplett die gleichen Leistungen wie manch andere Häuser. Aber es wird alles probiert, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und das vor allem ohne dem Gast das Gefühl zu geben, man verlangt zu viel oder ist zu extravagant. Wir haben mehrmals Extrawünsche geäußert, oft den Roomservice genutzt und Getränke auch außerhalb der Barbereiche einnehmen wollen. Wir kamen an die Bar, als diese gerade schließen wollte, haben Getränke und Snacks im Wellnessbereich zu uns nehmen wollen, am Sonntagabend für Montagmorgen Blumen bestellt und vieles mehr. Die Angestellten waren immer freundlich, höflich und es wurden alle Wünsche erfüllt. Wir haben uns durchgängig willkommen gefühlt. An einem Geburtstag gab es natürlich auch noch Glückwünsche, Sekt und Kuchen als Aufmerksamkeit vom Hotel.

• Gut
  • Die Lage ist schön, der Schmelzteich vor dem Hotel sorgt für einen tollen Ausblick. Bad Sachsa ist ein relativ unspektakuläres Reiseziel. Allerdings gibt es im Harz viele schöne Ausflugsziele, welche mit dem Auto vom Hotel aus sehr gut zu erreichen sind.

Das Hotel bietet so viele Freizeitangebote. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen tollen Außenbereich mit großem beheiztem Pool, vielen Liegeflächen und einer schönen Terrasse und Poolbar. Man fühlt sich teilweise wie im Strandurlaub. Es gibt auch einen schönen Poolbereich innen und ein großes Wellnessangebot. Außerdem gibt es ein abwechslungsreiches Kinderprogramm, einen Spielplatz und ein täglich wechselndes Programm mit Führungen, Fitnessangeboten und ähnlichem. Da wir das Programm nicht genutzt haben, kann ich dazu nicht viel mehr sagen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Julia