Ein wunderschöne 5* Hotel. Gelegen im Südharz, idealer Ausgangspunkt für ausgedehnte Wanderungen. Hochwertig eingerichtet mit einem tollen großen Wellnessbereich auf 3.800 qm.
Großzügig. Hochwertig eingerichtet. Wir bewohnten eine Junior-Suite mit Blick auf den See
Wir haben nur das Frühstück genutzt, das war sehr reichhaltig, wohlschmeckend. Alles, was das Herz begehrt, war auf dem großen Buffet vorhanden.
Sehr persönlicher und zuvorkommender Service. Familiengeführt, das spürt man.
Idyllisch im Südharz gelegen. Schöne Fachwerkhäuser, schöne kleine Stadt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Vielen herzlichen Dank, liebe Kerstin, für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem familiengeführten Haus so wohlgefühlt und den persönlichen Service, das reichhaltige Frühstück sowie die Ausstattung Ihrer Junior-Suite genossen haben. Auch Ihre Begeisterung für die idyllische Lage im Südharz freut uns sehr, gerade für Natur- und Wellnessliebhaber bietet unsere Umgebung vielfältige Möglichkeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Auszeit wieder bei uns im Romantischen Winkel willkommen zu heißen! Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi Team