Ein sehr gutes und liebevoll eingerichtetes Wellness-Hotel, in dem man wunderbar Ruhe und Kraft schöpfen kann. Es liegt an einem kleinen See, der zum Spazierengehen einlädt.
Wir haben in einem Doppelzimmer Deluxe mit Balkon gewohnt. Hier gibt es ein Bad mit einer großzügigen Dusche, schwenkbaren Fernseher, Nespresso-Maschine, Kühlschrank und vielem mehr.
Das Essen ist fantastisch. Morgens gibt es Buffet und abends hat man 3 Auswahlmöglichkeiten beim servierten Menü. Mittags hat man die Möglichkeit, einen kleinen Snack zu essen und am Nachmittag gibt es immer frischen Blechkuchen. Es ist eine etwas gehobenere Atmosphäre, aber trotzdem gemütlich. Tagsüber kann man im Bademantel essen, ohne sein Wellnesserlebnis unterbrechen zu müssen. Trotzdem bleibt es bei einer schönen ruhigen Atmosphäre.
Das Personal ist überall sehr freundlich und kompetent.
Im Harz gibt es sehr viele Ausflugsziele in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Man hat jeden Tag viele Angebote. Fitnessraum, Schwimmbad, Wellnessanwendungen sowieso, aber auch zusätzlich täglich wechselnde Kursangebote und Freizeitangebote, die man mit einer kleinen Morgenzeitung bekommt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unser vielseitiges Angebot dazu beigetragen hat, dass Sie neue Kraft schöpfen und sich erholen konnten. Wir hoffen, dass die Erholung Ihres Kurzurlaubes noch lange anhält und wünschen Ihnen alles Gute. Bis auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße aus dem Harz senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team