Nana (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase

Eine Oase zum Wohlfühlen. Eine Augenweide für Kunstliebhaber. Ein kulinarisches Mekka. Ein Paradies für Naturfreunde und Ruhesuchende.

• Alles perfekt. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Das Angebot der Speisen ist überwältigend gut. Der nachmittägliche Blechkuchen ist unübertroffen.

• Der freundliche Service verdient fünf Sterne.

• Wenn man im Romantischen Winkel zu Gast ist, will man gar keine Ausflüge machen. Das Hotel ist gut erreichbar mit Auto oder Bahn und verfügt über einen Abholservice.

Das Hotel hat ausgezeichnete Wellness-Angebote, eine wunderschöne Poolanlage und bietet tägliche Wassergymnastik an.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Nana
    Alter:71+

Liebe Nana, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Es freut uns besonders, dass wir Sie mit unseren kulinarischen Highlights und unserem SPA Bereich überzeugen konnten. Ihre liebe Worte und das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden viele Grüße aus dem Südharz. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team