Das Hotel in ein Häuserkomplex unterschiedlicher Epochen mitten in Bad Sachsa am schönen kleinen See gelegen. Beim Betreten des Hotels fühlt man sich gleich wie zuhause, der Service ist großartig.
Wir hatten ein Zimmer über den Überraschungsmodus gebucht, wir bekamen ein tolles großes Zimmer in der alten Villa ganz oben mit fantastischem Blick über die Aussenanlagen, jedoch ohne Balkon. Schöne Ausstattung, liebevolle Details, der käuflich zu erwerbende Kuschelbär lag auf dem Bett. Da das Hotel mehrere Bereich umfaßt, muss man sich die Wege in sein Zimmer gut einprägen.
In Coronazeiten gab es ein Abendmenü am Tisch. Das Frühstück wurde als Buffet aufgebaut, allerdings mit einem riesigen Wurst/Käsetresen zum Anstellen mit einer Bedienung, die nach Wünschen abschneidet. Vielleicht kommt es hier in Stoßzeiten zu Wartezeiten. Im Preis inbegriffen war auch das nachmittägliche Kaffeetrinken mit einer schönen Kuchenauswahl. Die Drinks an der Bar waren besser als die an der Poolbar.
Bereits beim Check-in sehr herzlich mit Begrüßungsgetränk. Im Restaurant zügig und nicht zuwenig Personal.
Der See lädt zu kleine Spaziergängen ein und auch in die Innenstadt ist es nicht weit. Allerdings führen Straßen direkt am Hotel entlang und der untere Parkplatz ist zum Haupteingang etwas entfernt.
- Wellness
- Sport
Hier punktete im Spätsommer der Aussenpool, allerdings war dieser auch mit 50% Gästebelegung im Hotel zu dieser Zeit bereits sehr gefüllt, was die Liegen betraf. Der Innenpool ist auch sehr großzügig,hier wurde auf die Abstände besser geachtet. Es gibt viel für Kinder mit Familien, daher eher für romatische Zweisamkeit nicht in den Ferien buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Die Omeletttester |
Haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits beim Betreten des RoWi´s das Urlaubsgefühl spürten und wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Aufenthalt vom ersten Augenblick an genießen konnten. Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team