Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, hat einen extrem gut betreuten Wellnessbereich mit exzellenten Therapeuten. Der Service ist vorbildlich und extrem freundlich. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sofort wohl und entspannt. Ich bin schon mehrmals dort gewesen und jedes Jahr wurde es besser und noch professioneller.
Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, sehr groß und sauber.
Das Essen ist sehr schmackhaft und die Auswahl ist sehr groß an Speisen. Es fehlt an nichts. Auch auf Unverträglichkeiten und Wünsche wird sehr eingegangen. Abends war leider das warme Essen an manchen Tagen nur lauwarm. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr reichhaltig und der Mittagssnack ist eine schöne Sache für den kleinen Hunger zwischendurch....
Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit. Jedes kleine Problem wird sofort behoben und es wird immer auf die Wünsche des Gastes sofort eingegangen.
- Wellness
- Sport
Den Fitnessbereich und den Aussenpool hab ich nicht genutzt der Wellnessbereich ist hervorragend gestaltet und die angebotenen Behandlungen sind wohltuend und vielseitig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Besonders über das Lob für unsere Mitarbeiter haben wir uns gefreut. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team