Denis (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness - ja aber mit großen Abstrichen

Schlecht

Der Empfang war sehr zuvorkommend und man hat sich willkommen gefühlt. Am ersten Tag war das Hotel komplett überlaufen. Für die Größe des Hotels zu wenig Liegemöglichkeiten, da auch Tagesgäste kommen! Sauna am ersten Tag überfüllt, kaum Möglichkeit zum Saunieren. Leider kommt hier keine Entspannung/Erholung auf, da es überwiegend sehr laut ist und die Kinder (davon ganz es reichlich) Ihr Übriges tun… Also Wellness sieht anders aus - vor allem für den Preis. Das Frühstück ist super, das Abendessen sehr lecker. Ambiente ist schön und liebevoll eingerichtet. Zimmer war sauber und gut eingerichtet (Kaffee/Tee auch auf dem Zimmer). Schade ☹️ alles in allem hatten wir uns mehr Wellness und Erholung erhofft. Dafür gibt es deutlich bessere Alternativen.

• Zimmer schön, jedoch nicht besonderes.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Service war immer Top.

• Lage schön am See

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denis

Lieber Denis, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Romantischen Winkel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Im Team haben wir uns Ihrer Kritikpunkte angenommen und diese besprochen. Wir freuen uns Sie trotz der Vorfälle mit unserem Service überzeugt zu haben. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Bad Sachsa Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team