Es ist ein tolles Gefühl nach Hause zu kommen. Es strahlt Wärme und Herzlichkeit aus mit all den verwinkelten Ecken egal wohin man geht. Tolles Ambiente, Wohlfühloase pur, Rückzugsort und Erholungsinsel mitten im Harz.
Tolle Betten, schlafe immer wie ein Murmeltier. Alles was das Herz begehrt, Minibar, Kaffeemaschine, frischer Obstteller, Karaffe mit Wasser und was fehlen sollte, wird auf Wunsch erfüllt. Toll!
Sehr gute Küche, wir freuen uns immer auf das Frühstück, Buffet und Show-cooking am Abend. Toll, neuer Look im Restaurant - offen, hell, modern und warme Farben - um auf Wunsch entweder gemütlich am Tisch sich bedienen zu lassen oder selbst ans Buffet zu gehen. Leider stört mich persönlich wenn die Gäste sich hin-und her zum Buffet begeben, da kann schon mal etwas Hektik entstehen, vor allem wenn Kinder hin-und herlaufen. Trotzdem haben wir immer einen schönen Abend verbracht bei gutem Wein und sehr gutem Essen.
Tolles Personal, immer freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht. Der Kunde ist König in diesem Haus, das merkt man von Anfang bis zum Ende des Urlaubs. Super Service- danke dem Personal für Alles :-)))
Für uns dauert die Fahrt 5 Stunden bei geringem Verkehr. Seit über 15 Jahren fahren wir regelmässig hin und finden noch immer interessante Ausflugsziele in der Nähe. Da wir einen Hund haben, sind für uns auch die Wanderrouten sehr wichtig, und davon gibt's jede Menge in näherer Umgebung, raus aus dem Hotel und schon steht man im Wald. Super, einfach toll
- Wellness
- Sport
Es gibt jeden Tag Program im Hotel, wir profitieren nicht davon da wir einen Hund haben und viel wandern, danach geht's in die Sauna, Schwimmbad innen oder aussen, Palmengarten zum Entspannen und Bistro um einen Kaffee und Kuchen zu geniessen.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lou |
Liebe Lou, für Ihre ausführliche und positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Tage in unserem Haus genießen konnten und Sie sich schon seit 15 Jahren bei uns wie zuhause fühlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen und schon auf Ihren nächsten Besuch im „Romantischen Winkel“. Viele sonnige Grüße senden Ihnen Ihre Familie Oelkers und das gesamte Team