Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub

Zimmer sauber tolle Aussicht.wellnessbereich gross.aussenpool mit bar super schön.Das Hotel insgesamt sehr gut.essen ein Traum.haben auch kinderbetreuung so das eltern auch in Ruhe essen können.

• Kaffeemaschine.Teekocher.Minibar.BoxspringbettGeschlafen super.für den Wellnessbereich Handtücher Bademantel und badelatschen.

• Frühstück.mittagssnack.kaffee und kuchen.abends 3 Gänge kann man so nicht beschreiben.einfach nur lecker und für Vegetarisch einfach nur 1+ Atmosphäre super und das Personal 1+

• Das Personal ist immer für einen da.ob Rezeption oder auch im Service.

• Umgebung wunderschön. Von uns aus 3 bis 4 stunden.von uns mit der Bahn 4 stunden.dann wurden wir vom Bahnhof abgeholt ca 10 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Einfach super.morgens und nachmittags im pool Aquafitness. Mittags im Fitnessraum.es gibt noch einen See mit Tretboote wunderschön .

Mehr Bilder(10)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Liebe Petra, mit Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und möchten Ihnen herzlich dafür danken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen richtigen Traumurlaub erleben konnten. Ihre lieben Worte und das tolle Feedback geben wir gerne an unser Küchenteam und alle Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team