Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel mit wunderbaren Spa Bereich

Gut

Ein tolles Hotel, welches mit seinem persönlichen Charme unverwechselbar ist und man jederzeit gern wieder kommt. Man fühlt sich wohl und möchte am liebsten nicht mehr abreisen.

• Die Zimmer sind ein Traum. Ich habe nie besser in einem Hotel geschlafen.

• Sehr leckeres Essen und toller Service.

• Die Mitarbeiter sind super nett und immer zuvorkommend.

• Gut
  • Leider liegt Bad Sachsa mitten im Nirgendwo. Da ich aber nur eine Stunde Anreise hatte und das Hotel schon von mehreren Spa Besuchen kannte, ist mir dies auch egal. Das Hotel selbst liegt an einem kleinen niedlichen See, der zum umrunden einlädt.

• Wellness
    • Sport

Der Spa Bereich ist der Wahnsinn und muss jeder unbedingt mal getestet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, haben Sie vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen und besonders, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in unserem SPA-Bereich entspannen konnten. Auch freut es uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Das Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Schon heute freuen wir uns darauf Sie hoffentlich bald wieder zu einem Day Spa oder einem längeren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team