Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage des Harzes. Man fühlt sich sehr wohl, da man vom gesamten Team stets freundlich, nett und zuvorkommend behandelt wird.
Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Es gibt ein super Bett indem man sehr gut schläft.
Gastronomieangebote und Atmosphäre sind sehr gut.
Personal erfüllt alle Wünsche.
Die Fahrt betrug 3 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe sind ausreichend vorhanden.
Es gibt vielfältige Freizeitangebote. Die Wellness- bzw. Poolanlagen sind super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Romantischen Winkel so rundum wohlgefühlt haben und unser Team, die Gastronomie sowie die Wellness- und Poolanlagen Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Sie unsere freundliche Atmosphäre und den persönlichen Service hervorheben, das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Harz begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team