Idyllisch gelegen, sehr ruhig, geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Bade-/Saunawelt. Man braucht etwas Zeit, um sich in dem etwas verwinkelten Haus zurecht zu finden.
Es gibt unterschiedliche Kategorien. Unser Zimmer befand sich in der dazugehörigen Villa und hatte entsprechend hohe Räume. Gemütlich eingerichtet. Sehr sauber, gute Matratzen.
Sehr gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Möbel und Accessoires kommen von der Firma Riviera Maison. Modern, stylisch, trotzdem gemütlich.
Ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und immer mit einem offenen Ohr für die Gäste. Wünsche werden umgehend erfüllt…soweit das umsetzbar ist.
Ruhig gelegen mit Blick auf einen Teich. Für Hannoveraner in 1 1/2 Stunden mit dem PKW erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Fitness-Raum ist nicht sehr groß, dafür ist aber der Wellnessbereich umso größer. Es gibt auch genügend Möglichkeiten zum Ausruhen und Entspannen. Das Silvesterprogramm war spitze. Ansonsten gibt es jeden Tag die „Morgenpost“ auf dem Frühstückstisch. Dort ist das tägliche Entertainment- Programm aufgeführt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit Freude haben wir gelesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Gerne geben wir Ihre Worte an unser Team weiter. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen, wünschen wir Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team