Dirk (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöne Auszeit

Sehr tolles Wellness Hotel, dass auch für Kinder geeignet ist. Auch mit Zöliakie ist man hier mittlerweile gut aufgehoben.

• Top! Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra Raum und Bett. Es war ein Zimmer im Anbau. Alles super neu und mit Stil eingerichtet.

• Gut
  • Alles sehr gut und lecker. Auch mit Zöliakie ist man hier gut aufgehoben. Die Auswahl an Glutenfreien Backwaren, könnte etwas mehr sein, aber das passt schon.

• Auch wenn man ab und zu das Gefühl hat, dass der ein oder andere Überfordert war, muss ich sagen, das der Service gut war! Corona verändert halt Alles.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über diesen Weg ein Feedback Ihres Aufenthaltes zu geben. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich auch mit Zöliakie gut bei uns aufgehoben fühlen. Wir freuen uns, wenn Ihre Reiselust Sie bald wieder einmal nach Bad Sachsa in den Romantischen Winkel führt. Viele Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team