Sehr schön gelegenes Hotel, gut modernisiert. Hygienevorschriften werden bestens eingehalten. Freundliches und kompetentes Personal. ! Danke Familie Oelkers für die erholsamen Tage, gerade in dieser schwierigen Zeit. Wir kommen bald wieder.
Das Seezimmer hat alles was man braucht. Unser Zimmer 107 prima gelegen, kurze Wege zum Spa und Restaurant.
Sehr gutes Angebot beim Frühstück, schön, dass jetzt so viel Platz da ist. Der Neuausbau ist sehr gelungen. Den Nachmittagskaffee haben wir sehr genossen. Das Abend esse war sehr gut und reichhaltig. Schade das unser Aufenthalt so kurz war.
Freundliche, kompetente Mitarbeiter an der Rezeption und im Rest des Hauses. So, wie wir es kennen. Der Kellner beim Abendessen und die Damen beim Frühstück ließen keine Wünsche unerfüllt.
Wir kommen ganz aus der Nähe, genießen die wunderbare Auszeit hier in Bad Sachsa
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback zu Ihrem Kurzurlaub in unserem Haus zu geben. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir werden Ihr Lob an das gesamte RoWi Team weitergeben. Es würde uns sehr freuen, Sie beim nächsten mal länger bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Viele winterliche Grüße Ihre Familie Oelkers und das RoWi Team