Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schon über 40 Mal zu Gast gewesen...

Gut

Ankommen, abschalten, entspannen, wohlfühlen! An der herzlichen Freundlichkeit des Personals, an der sehr angenehmen Atmosphäre und an jeder liebevoll einrichten Kleinigkeit spürt man, dass dieses familiengeführte Hotel das Ziel hat, seine Gäste zufrieden, wenn nicht gar glücklich zu machen.

• geschmackvoll und gediegen

• Variantenreiches Sektfrühstück Kleines, schmackhaftes Mittagessen Leckerer Blechkuchen am Nachmittag Vorzügliches 4-5-Gänge-Menü an Abend

• Sonderwünsche werden gern erfüllt. Alles andere bedarf keiner Nachbesserung.

• Ruhige Lage am einem kleinen, vom idyllischen Mittelgebirgspanorama des Südharzes eingerahmten See. Ausgangspunkt für Spaziergänge wie für sportliche Wanderungen und Radtouren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

für die Ausrichtung des Hotels angemessen. Für mich angenehm: Zugang zum ortsansässigen Tennisverein und ein täglicher Fitnesskurs in Haus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, mit Freude haben wir gelesen, dass es uns wieder gelungen ist, Ihnen einen sehr angenehmen Aufenthalt im RoWi zu bereiten und wir Sie bereits als Stammgast gewinnen konnten. Es ist immer wieder schön auf bekannte Gesichter zu treffen. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Viele liebe Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team