- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der romantische Winkel hat den richtigen Namen. Es ist sehr verwinkelt. Es gibt viele unterschiedliche Zimmertypen, sehr verwirrend. Für eine Nacht sehr Hochpreisig.
Hatte im März 2019 Seeblickzimmer. Sehr schön ,aber Bad sehr klein, eher für eine Person geeignet. Diesesmal über Booking com gebucht. Zimmer 207 bekommen. wieder Seeblick. Mein Wunsch wurde entsprochen, ein grösseres Bad zu bekommen. Das Zimmer war auch Viel größer, vielen Dank dafür. Die Bäder könnten moderner sein, für ein 5 Sterne Hotel. Deshalb keine nicht die volle Punktzahl.
Das Hotelrestaurant wurde umgebaut. Im März war noch eine Baustelle. Es ist wirklich schön geworden. Die Speisekarte ist sehr Hochpreisig, so dass ich bei mehreren Übernachtungen, die Vollverwöhnpension empfehlen würde.
Bin schon zum zweiten mal im Hotel. Wanderwege unmittelbar am Hotel. Sehr ruhig gelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, schön, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns wohlfühlen konnten und mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team