Es ist sehr sauber und dekorativ eingerichtet. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Besonders hat uns der Außenpolitik gefallen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Im Badezimmer war ein großer Waschtisch mit 2 Becken. Ausserdem hatten wir einen extra Schminktisch mit einem grossen Spiegel. Es gab eine Senseo ein Wasseroberfläche. Verschiedene Teesorten und Kaffeepads. Zur Begrüßung stand ein Teller mit Obst. Ausserdem Bademäntel Badelatschen und in einer Tasche. Ausserdem ein extra Badetuch für Wellnessbehandlungen.
Das Essen war sehr lecker. Sehr schön angerichtet und vielseitig. Die Auswahl war gross.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Jede Bitte wurde erfüllt. Bei der Abreise vekam jeder eine Flasche Wasser für die Fahrt.
Da meine Enkeltöchter keine Lust auf Ausflüge hatten kann ich dazu nichts sagen. Ich habe aber von anderen gehört, dass sie Ausflüge unternommen haben . Da wir mit dem Zug angereist sind haben wir uns sehr gefreut , das wir zum Bahnhof gefahren wurden . Das ist Service.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Fitnessraum. Man konnte Billiard Tischtennis und Playstation spielen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, haben Sie vielen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, wenn die kleinen Aufmerksamkeiten des Hauses den gewünschten Effekt erzielen und sich alle Generationen bei uns wohlgefühlt haben. Die Zimmerausstattung soll allen Gastwünschen entsprechen, sodass wir uns besonders freuen wenn uns dies bei Ihrem Aufenthalt gelungen ist. Schon heute freuen wir uns darauf Sie auch im nächsten Jahr begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüße Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi Team