Ein wirklich sehr schönes Relax und Spa Hotel. Es verbindet Entspannung mit absoluter Ruhe in einem schönen Ambiente.
Es hat hat nichts gefehlt. Betten sind ein Traum
Gastronomie der Spitzenklasse. Es passt wirklich alles zusammen.
Service war exzellent. Auf alle Wünsche wurde sofort eingegangen, außer die Getränkebestellungen könnten schneller sein .
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das großartige Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genießen konnten, besonders das Zusammenspiel aus entspannender Ruhe, traumhaftem Ambiente und kulinarischem Genuss scheint bei Ihnen genau den richtigen Eindruck hinterlassen zu haben. Dass Ihnen unser Service im Großen und Ganzen sehr positiv aufgefallen ist, freut uns ebenfalls, gleichzeitig danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis zur Geschwindigkeit bei den Getränkebestellungen. Wir nehmen das ernst und werden hier noch gezielter nachschärfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Romantischen Winkel willkommen heißen zu dürfen, für weitere entspannte Tage voller Genuss und Erholung. Herzliche Grüße Ihre Familie Oelkers & das gesamte RoWi Team