Vera (36-40)
Verreist als Familie • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Wellnesshotel im Harz in schöner Umgebung

Ein sehr schönes Wellnesshotel im Harz: sehr durchgestylter, gemütlicher öffentlicher Bereich und sehr gepflegte und moderne Wellness- und Badelandschaft. Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer lassen bei den doch sehr stolzen Preisen von mind. 124 € pro Person/ Nacht zu wünschen übrig, dass auch dort der Stil und der rote Faden der anderen Bereiche bald umgesetzt wird. Der Bereich für die Kids benötigt auch dringend ein fresh up. Alles in allem eine nette Unterkunft.

• Bett gemütlich, Zimmer klein und renovierungsbedürftig (Bad insbesondere)

• Die Speisenauswahl recht üppig, teilweise die Präsentation der Speisen nicht so ansprechend. Zu Zeiten der Grippe- und Coronawelle hätte ich mir einen sensibleren Umgang mit den Lebensmitteln gewünscht (kleinere Verpackungseinheiten, Einweg etc.)

• Gut
  • Top

• Gut
  • Fahrt ca. 2,5 Stunden

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vera

Liebe Vera, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihre Auszeit aber leider nicht uneingeschränkt genießen konnten. Wir stimmen zu, dass die von Ihnen genannten Punkte nicht vollkommen unserem Standard entsprechen und arbeiten derzeit an weiteren Veränderungen. So werden wir voraussichtlich im Sommer einen neuen Restaurantbereich eröffnen. Vielen Dank für Ihre Anregungen und alles Gute bis zu Ihren nächsten Besuch im „RoWi“ Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team