Juliane (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein Wellnesshotel

Schlecht

5 Sterne Hotel und bei dieser Hitze keine Klimaanlage, auch nicht im Restaurant. Keine ausreichenden Auflagen für die Liegen. Whirlpool und Gegenstromanlage außer Betrieb. Massage mit Schutzhandschuhen. Spinnwaben an der Wand im Zimmer. Wellness und Kinder geht nicht zusammen. Kinder wollen toben und schreien. Beim Wellness sollte man entspannen können.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Juliane

Liebe Juliane, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Dass Sie Ihren Aufenthalt im „Romantischen Winkel“ nicht uneingeschränkt genießen konnten, bedauern wir sehr. Unser Bestreben ist es, die Abläufe in unserem Haus kontinuierlich zum Wohle unserer Gäste zu verbessern, um ihren Bedürfnissen noch besser entgegenzukommen. Deshalb werden wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und mit den betreffenden Abteilungen eine Lösung erarbeiten. In den Ferienzeiten sind oftmals mehr Kinder im Haus als üblich. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal im RoWi begrüßen zu dürfen um Ihnen zu zeigen, dass konstruktive Kritik für uns sehr wichtig ist, wir diese gern aufgreifen und zum Wohle unserer Gäste des Hotels umsetzen. Alles Gute wünschen Ihre Familie Oelkers und das gesamte RoWi-Team